La Feuille de mars 2021 est dès à présent disponible! Au sommaire, le portrait de François Aeby, l'artiste qui a réalisé la sérigraphie du 100ème anniversaire de l'association, et un dossier sur les cours interentreprises. Bonne lecture!
Cette année, en raison des mesures sanitaires, Start! Forum des Métiers n'a pas pu se dérouler en présentiel à Forum Fribourg comme d'habitude. Une version digitale a été mise en place, avec des webinaires en français le 17 mars et en allemand le 18.
La Télé a réalisé un reportage et est allée interview Sylvain Fragnière, membre du comité de l'association, responsable du webinaire en français auquel ont participé plus de 300 jeunes! Vous pouvez retrouver le reportage de deux...
La Feuille de décembre 2020 est dès à présent disponible! Au sommaire, les résultats du bilan carbone des boucheries et un reportage sur les quarantaines, avec le témoignage de Sylvain Fragnière et les réponses du Service du médecin cantonal.
Lire La Feuille de décembre 2020
La Boucherie Charcuterie Traiteur Blanc SA à Châtel-St-Denis recherche
1 boucher/ère avec CFC ou spécialiste de vente en boucherie
Pour un poste de travail à 100% dans le domaine de la commercialisation. Esprit d'équipe, bonne humeur, dynamisme sont les qualités appréciées. Engagement sur les bases de la CCT de la boucherie.
Le poste est libre dès le 1er octobre 2020 ou à convenir.
Contact:
Boucherie Charcuterie Traiteur Blanc SA
Grand-Rue 64
1618 Châtel-St-Denis
Téléphone: 021 948 73...
La Feuille de septembre 2020 est dès à présent disponible! Au sommaire, l'interview de Steeve Helfer et Frédéric Pasquier de S&F Cash&Carry, et le rapport de la Commission d'apprentissage sur les nouveautés 2020.
Lire la nouvelle édition de La Feuille