Nous avons plusieurs offres d'emploi à vous proposer dans les boucheries de la région.
L'Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du canton de Fribourg compte actuellement 69 membres dont 60 membres actifs, 1 membre ami, 4 membres d'honneur et 4 membres vétérans. Notre Association a confié depuis 1993 son secrétariat à la Fédération Patronale et Economique à Bulle. Son Président est M. David Blanc de Châtel-St-Denis.
Découvrez dans la nouvelle édition du mois de décembre de notre journal La Feuille l'interview de deux apprenti.e.s de 1ère année.
Vincent Blanc, apprenti à la Boucherie Deillon à ROmont et Camille Hochuli, apprentie à la Boucherie-Charcuterie Davoy à Attalens racontent leur motivation à exercer ce métier, comment ils se sont lancés et quelles sont leurs envies/projets pour le futur.
Sommaire : Le petit mot du comité, Débuter sa carrière dans la boucherie-charcuterie, Portrait de Gérard Poffet, doyen des Maîtres Boucher-Charcutiers du canton de Fribourg, recommandations des prix de vente, News et La recette.