Nous avons plusieurs offres d'emploi à vous proposer dans les boucheries de la région.
L'Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du canton de Fribourg compte actuellement 69 membres dont 60 membres actifs, 1 membre ami, 4 membres d'honneur et 4 membres vétérans. Notre Association a confié depuis 1993 son secrétariat à la Fédération Patronale et Economique à Bulle. Son Président est M. David Blanc de Châtel-St-Denis.
Lors de son assemblée des délégués, l'Union Professionnelle Suisse de la Viande (UPSV) a remis le titre de "Boucher-charcutier suisse de l'année 2022" à Bernard Limat, de la boucherie de Prez-vers-Noréaz.
Après les fribourgeois Jean-Pierre Corpataux, alias Le Boucher « Corpaato » (2012) et Gérard Yerly (2017), Bernard Limat est le troisième boucher à recevoir ce titre, décerné depuis 2012 par la branche carnée. Toujours lors de cette assemblée, un autre boucher fribourgeois, Christian Deillon, a été élu au Comité central de l'UPSV pour représenter la Suisse romande.
L'Association des Maîtres bouchers-charcutiers du canton de Fribourg les félicite !