L'Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du canton de Fribourg compte actuellement 69 membres dont 60 membres actifs, 1 membre ami, 4 membres d'honneur et 4 membres vétérans. Notre Association a confié depuis 1993 son secrétariat à la Fédération Patronale et Economique à Bulle. Son Président est M. David Blanc de Châtel-St-Denis.



 

Les jeunes toujours attirés par la branche carnée

Découvrez dans la nouvelle édition du mois de décembre de notre journal La Feuille l'interview de deux apprenti.e.s de 1ère année.

Vincent Blanc, apprenti à la Boucherie Deillon à ROmont et Camille Hochuli, apprentie à la Boucherie-Charcuterie Davoy à Attalens racontent leur motivation à exercer ce métier, comment ils se sont lancés et quelles sont leurs envies/projets pour le futur.

Sommaire : Le petit mot du comité, Débuter sa carrière dans la boucherie-charcuterie, Portrait de Gérard Poffet, doyen des Maîtres Boucher-Charcutiers du canton de Fribourg, recommandations des prix de vente, News et La recette.

Lire le journal pdf

 

Dernières
actualités

Nous avons plusieurs offres d'emploi à vous proposer dans les boucheries de la région.

Voir...

 


Lire le journal

L'édition du mois de décembre du journal La Feuille est disponible. Vous y...

 
 

Association

 

Les membres de l'association

 

Formation Professionnelle

 

La Feuille

 

Recettes de professionnels

 

JOBS

 

Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du Canton de Fribourg

 

Contact

Rue de la Condémine 56
CH-1630 Bulle
tél: 41 (0)26 919 87 50
email: caroline.menoud@fpe-ciga.ch

 

Restez en contact