L'Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du canton de Fribourg compte actuellement 69 membres dont 60 membres actifs, 1 membre ami, 4 membres d'honneur et 4 membres vétérans. Notre Association a confié depuis 1993 son secrétariat à la Fédération Patronale et Economique à Bulle. Son Président est M. David Blanc de Châtel-St-Denis.



 

Bernard Limat (Prez-vers-Noréaz) est élu boucher-charcutier de l'année 2022

Lors de son assemblée des délégués, l'Union Professionnelle Suisse de la Viande (UPSV) a remis le titre de "Boucher-charcutier suisse de l'année 2022" à Bernard Limat, de la boucherie de Prez-vers-Noréaz.

Après les fribourgeois Jean-Pierre Corpataux, alias Le Boucher « Corpaato » (2012) et Gérard Yerly (2017), Bernard Limat est le troisième boucher à recevoir ce titre, décerné depuis 2012 par la branche carnée. Toujours lors de cette assemblée, un autre boucher fribourgeois, Christian Deillon, a été élu au Comité central de l'UPSV pour représenter la Suisse romande.

L'Association des Maîtres bouchers-charcutiers du canton de Fribourg les félicite !

Lire le communiqué de presse en français

Lesen Sie die Pressemitteilung auf Deutsch

 

Dernières
actualités

Nous avons plusieurs offres d'emploi à vous proposer dans les boucheries de la région.

Voir...

 


Lire le journal

L'édition du mois de décembre du journal La Feuille est disponible. Vous y...

 
 

Association

 

Les membres de l'association

 

Formation Professionnelle

 

La Feuille

 

Recettes de professionnels

 

JOBS

 

Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du Canton de Fribourg

 

Contact

Rue de la Condémine 56
CH-1630 Bulle
tél: 41 (0)26 919 87 50
email: caroline.menoud@fpe-ciga.ch

 

Restez en contact