News & agenda - News

Les nouvelles de l'association

Une nouvelle demande d'emploi est en ligne dans notre rubrique Jobs.


Image La Feuille - Décembre 2018

Découvrez l'édition de décembre 2018 de notre journal, La Feuille. Au sommaire, une boucherie sur le marché de Fribourg, un jeune Erythréen en préapprentissage d'intégration chez Micarna, des news et une délicieuse recette de porchetta.

A découvrir ici


Image Concours du Meilleur Tartare à L'Etivaz

Le samedi 17 novembre 2018 aura lieu le Mondial du Tartare à L'Etivaz. 60 concurrents vont s'affronter en confectionnant leur tartare sur place. Le jury sera constitué de 20 professionnels et 60 consommateurs.


Image Concours Romand des Apprentis Bouchers-Charcutiers 2018

Ce concours, qui réunit les meilleurs apprentis des écoles professionnelles de Fribourg, Moutier, Sion et Clarens, s’est déroulé le dimanche 7 octobre 2018 dans le cadre de la foire de Fribourg, « La Cantonale ». Huit candidats ont participé, autour du thème 2018, « Le carré de porc « presto » et sa pièce du week-end ».

Le gagnant du concours est Joël Vuistiner, formé à la Migros Métropole de Sion. À la deuxième place ex-aequo se trouvent Damien Galley de la Boucherie...
lire la suite
Image Cours sur l'utilisation des réseaux sociaux pour les boucheries

Le jeudi 27 septembre 2018, dans les locaux de la Fédération Patronale et Economique à Bulle, les membres qui le souhaitaient ont pu suivre un cours sur l’utilisation des réseaux sociaux pour les boucheries, donné par Joachim Rolle, directeur de l’agence de communication fribourgeoise Kameleo.

Une bonne manière de s’adapter aux nouveaux modes de communication.



 
 
 
 

Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du Canton de Fribourg

 

Contact

Rue de la Condémine 56
CH-1630 Bulle
tél: 41 (0)26 919 87 50
email: caroline.menoud@fpe-ciga.ch

 

Restez en contact