bouchers-fribourgeois.ch
  • News & agenda
    • Evenements
    • News
    • Archives des evénements
  • Membres
  • Formation
    • Former des apprentis
    • Commission d'apprentissage
  • Association
    • Comité
    • Conseil Romand de la Boucherie
    • Jobs
    • MATERIEL
    • LIENS UTILES
  • Publications
    • La Feuille / Das Karree
    • Recettes professionnelles
    • Communiqués de presse
  • Contact
  • de
  • fr
bouchers-fribourgeois.ch menu
  • Accueil
  • News & agenda
  • Membres
  • Formation
  • Association
  • Publications
  • Contact
    • de
    • fr
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Publications - Communiqués de presse

Communiqués de presse

 

Assemblées générales

Assemblée générale 2024

Assemblée générale 2023

Assemblée générale 2022

Assemblée générale 2021

Assemblée générale 2020

Assemblée générale 2019

Assemblée générale 2018



 

Prix et actions spéciales


Bénichon à l'emporter 2023

Bernard Limat, boucher-charcutier suisse de l'année 2022

Bénichon à l'emporter 2021

Gérard Yerly, boucher-charcutier suisse de l'année 2017



 
 
 
 
 
Haut de page

Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du Canton de Fribourg

 

Contact

Rue de la Condémine 56
CH-1630 Bulle
tél: 026 919 87 51
email: catherine.oberson@fpe-ciga.ch

 

Restez en contact

© 2019, Association des bouchers charcutiers du canton de Fribourg
Login
Création site Internet