Formation - Former des apprentis

Former des apprentis

Conditions à remplir pour pouvoir former des apprentis:


  • Cours pour les formateurs (cours de maître d'apprentissage pour la formation, de 40 heures, organisés par l'office cantonal)
  • Certificat fédéral de capacité de boucher-charcutier (2 ans de pratique dans le domaine de la viande)
  • ou Certificat fédéral de capacité dans un métier apparenté, avec les connaissances professionelles nécessaires dans le secteur des denrées alimentaires (3 ans de pratique dans le secteur de la viande)
  • ou Brevet de boucher-charcutier


Liste des entreprises formatrices du canton de Fribourg (2017)


Liste des experts (2018)


 
 
 
 
 

Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du Canton de Fribourg

 

Contact

Rue de la Condémine 56
CH-1630 Bulle
tél: 41 (0)26 919 87 50
email: caroline.menoud@fpe-ciga.ch

 

Restez en contact