
Bâtiment très spacieux et lumineux, conforme aux normes sanitaires actuelles comprenant : un local d'abattage, un local de suage, une chambre frigorifique, un local de découpe, un magasin, un vestiaire et un local technique.
Envie de fêter la Bénichon à la maison sans passer des heures en cuisine ? Aucun problème !
Dès le vendredi 20 août, les bouchers du canton de Fribourg vous propose l’assiette de Bénichon déjà prête, sous vide, dans une configuration qui permet de préserver la finesse des goûts et des saveurs. Tout en buvant l'apéro, le repas se réchauffe en 20 min. au bain-marie, et le tour est joué !
--> Commandez votre kit du 20 août au 31 octobre 2021
--> Commandez votre kit 72h à...
Les apprentis de l'année 2021 ont reçu leur diplôme lors d'un apéro convivial qui a eu lieu vendredi 16 juillet au restaurant Chez Blanc, à Matran, organisé par la commission d'apprentissage et l'Association des Maitres Bouchers-Charcutiers du Canton de Fribourg.
Les trois meilleurs apprentis de 2020 étaient également conviés à recevoir leur prix qui n'avait pas pu être distribué l'année passée, en raison de la situation sanitaire.
Félicitations à eux !
Afin de compléter son effectif, la Boucherie Esseiva à la Tour-de-Trême recrute
un(e) jeune boucher(ère)-charcutier(ère) (80%-100%) avec CFC