News & agenda - News

Les nouvelles de l'association

Archive

Si vous avez des employés intéressés, n'hésitez pas à les inscrire à la prochaine session du Brevet fédéral romand boucher-charcutier, une formation importante pour la suite de leur carrière !

Vous pouvez faire part des coordonnées des candidats à M. Paul von der Mühll, formateur au Centre de formation pour l'économie carnée suisse:

Email : paul.vondermuehll@abzspiez.ch

Tél. : 079 391 23 03


La Feuille - Juin 2019

2 juillet 2019
Image La Feuille - Juin 2019

La nouvelle édition de La Feuille est arrivée, aux couleurs de notre nouveau logo!

Au sommaire, une interview avec Bernard Limat, chef expert pour le canton de Fribourg, qui nous explique ce que ça implique de faire partie des experts aux examens. Rencontre également avec Nicolas Dépraz, qui va s'occuper de l'étude du bilan carbone des boucheries fribourgeoises.


Image Deux nouvelles offres d'emploi

Deux nouvelles offres d'emploi sont disponibles.

La Boucherie Droux & Fils cherche un/e collaborateur/trice à 100%, avec CFC commercialisation / vente.

La Boucherie Fragnière cherche un/e apprenti/e pour le mois d'août 2019.

Plus d'informations dans notre rubrique Jobs.


Image Changement de membre au sein du comité

Lors de l'assemblée générale 2019, tenue le 11 avril à Romont, le président Gérard Yerly a annoncé un changement au sein du comité de l'association.

Laurent Droux (à droite sur la photo) a donné sa démission après 13 ans de bons et loyaux services. Toute l'association le remercie chaleureusement pour son dévouement et son engagement durant toutes ces années et lui souhaite beaucoup de succès pour la suite de sa carrière.

Il a été remplacé par Laurent Papaux (à gauche sur...


lire la suite
Image La Boucherie Yerly à l'honneur dans

La Boucherie Yerly de notre président Gérard Yerly fait l'objet d'un article dans l'édition de "Viande et Traiteurs" de cette semaine.

Le sujet est la rénovation intégrale de l'établissement, un travail de longue haleine sur plusieurs mois et qui est un succès pour toute l'équipe.

L'inauguration aura lieu ce samedi 4 mai. Au programme, un apéritif offert, une restauration chaude de 11h à 14h, et un rabais de 10%.

Lire l'article


lire la suite
 
 
 
 

Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du Canton de Fribourg

 

Contact

Rue de la Condémine 56
CH-1630 Bulle
tél: 026 919 87 51
email: catherine.oberson@fpe-ciga.ch

 

Restez en contact