News & agenda - News

La Feuille - mars 2019

29 mars 2019
Image La Feuille - mars 2019

La nouvelle édition de La Feuille est arrivée! Découvrez-là dès à présent dans notre rubrique "Publications".

Au sommaire de ce numéro: découvrez les coulisses de la préparation du 100ème anniversaire de l'association et des informations exclusives, avec le président du comité d'organisation, Christian Deillon. Retrouvez aussi trois apprenti(e)s de dernière année, quelques mois avant leurs examens. Enfin, découvrez une délicieuse recette de feuilleté de poulet à l'italienne de notre artisan Laurent Droux. Recette également disponible en version pdf dans notre rubrique "Recettes professionnelles".

Bonne lecture!


 
 
 
 

Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du Canton de Fribourg

 

Contact

Rue de la Condémine 56
CH-1630 Bulle
tél: 41 (0)26 919 87 50
email: caroline.menoud@fpe-ciga.ch

 

Restez en contact