APPRENTISSAGE DE BOUCHER/ERE - CHARCUTIER/ERE

Pour votre apprentissage de cet automne, pensez au métier de boucher/ère - charcutier/ère!

Une carrière dynamique et variée qui deviendra rapidement plus qu'un métier: une passion!

Retrouvez de nombreux témoignages et informations concernant cette si belle formation sur le site de Swiss Meat People, et découvrez la liste des entreprises formatrices du canton de Fribourg.

 

Prochain
évènement

SwissSkills 2020

mercredi  9 sept. 2020  - dimanche 13 sept. 2020 

 
 

Dernières
actualités

La Boucherie de St-Aubin Sàrl recherche

1 jeune boucher-charcutier CFC 100%

dès le 1er...

 

En raison de la pandémie de COVID-19, l'assemblée générale 2020 de l'association s'est...

 
 

Association

 

Les membres de l'association

 

Formation Professionnelle

 

La Feuille

 

Recettes de professionnels

 

JOBS

 

Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du Canton de Fribourg

 

Contact

Rue de la Condémine 56
CH-1630 Bulle
tél: 41 (0)26 919 87 50
email: caroline.menoud@fpe-ciga.ch

 

Restez en contact