Concours qualité

Concours suisse de qualité 2015 : 35 médailles pour les bouchers-charcutiers fribourgeois

Les bouchers-charcutiers fribourgeois ont fait forte impression lors de l'édition 2015 du concours suisse de qualité de l'UPSV. Les spécialités de dix d'entre eux ont été primées, avec 15 médailles d'or ? c'est 4 de plus par rapport à l'édition 2013 du concours ? 12 d'argent et 8 de bronze, soit un total de 35 mentions (38 en 2013). Un excellent résultat d'ensemble des représentants du canton, qui ont été évalués parmi les 300 meilleurs transformateurs industriels et artisanaux de viande et près de 1000 produits de toute la Suisse. Saucisse à rôtir, lard de la borne, Jambon rond, saucisson fribourgeois ou à la truffe, saucisse à la bière et terrine de campagne à l'ancienne figurent parmi les spécialités récompensées.

Liste des mentions 2015


 

Association des Maîtres
Bouchers-Charcutiers du Canton
de Fribourg

Rue de la Condémine 56
CH-1630 Bulle
tél: 41 (0)26 919 87 50

caroline.menoud@fpe-ciga.ch