Publications - Recettes professionnelles

Recettes professionnelles

Boeuf bourguignon

 

PLAT DE CÔTES AU SIROP D'ÉRABLE

 

Epaule d'agneau de lait confite aux fines herbes

 

Cuisse de dinde farcie aux pommes et airelles

 

Saucisson à la poire à Botzi

 

Croustillan de cochon farci à la figue

 

Vitello Tonnato

 

Jarret de porc glacé à la bière

 

Feuilleté de poulet à l'italienne

 

Porchetta

 

Cordon-bleu paysan

 

Burger Rossini

 

Cordon-bleu croustillant

 

Rôti de magret de canard

 

La tartine du boucher

 

Burger au Jersey Blue de Thurgovie

 

Saucisse de porc aux morilles et aux noix

 

Fagottinis de poulet aux morilles et ail sauvage

 

Burger de veau royal

 

Cordon-bleu campagnard

 

Chausson à la viande

 

Terrine de faisan au foie gras

 

Suprême de poulet "Parmigiana"

 
 
 
 
 

Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du Canton de Fribourg

 

Contact

Rue de la Condémine 56
CH-1630 Bulle
tél: 41 (0)26 919 87 50
email: caroline.vionnet@fpe-ciga.ch

 

Restez en contact