100ème - Programme

Programme

Samedi 25 avril 2020

  • Toute la journée
    • Cuisson du bœuf à la broche au sein du traditionnel Marché de Morat
  • 14h00
    • Assemblée générale de l'association
  • 16h00
    • Défilé de plusieurs confréries en lien avec les métiers de bouche dans la Rue Principale de Morat
  • Dès 18h00
    • Soirée festive offerte au personnel de boucherie et au public dans la halle Hara Sport. Partage du bœuf à la broche et présence d'un DJ
    • Souper de gala pour les membres de l'association et les invités
 

Dimanche 26 avril 2020

  • Présence du Congrès de l'Union suisse des professionnels de la viande (UPSV) à Morat
  • Mise en avant de l'identité et du patrimoine fribourgeois:
    • Chœur des Armaillis
    • Cors des Alpes
    • Dames Bourgeoises
    • Produits du terroir
 
 
 
 
 

Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du Canton de Fribourg

 

Contact

Rue de la Condémine 56
CH-1630 Bulle
tél: 41 (0)26 919 87 50
email: caroline.menoud@fpe-ciga.ch

 

Restez en contact